Ein Stück Olympia

Sichern Sie sich Ihr ganz persönliches Stück des einzigartigen Olympia-Rasens

Bereits ab 50,- € im Jahr können Sie schon symbolisch Pate einer Rasenparzelle sein.

Wer es gern Besonders hat, kann auch die Patenschaft für einen Strafraum, ein Tor oder für das Mittelfeld übernehmen. Diese Parzellen sind natürlich rar und heiß begehrt, doch, wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Selbstverständlich werden Sie mit Ihrem Namen im Clubhaus auf unserer Tafel verewigt. Und das nicht nur dort, sondern auch hier, auf dieser Seite, im aktuellen Belegungsplan.

So funktioniert’s

Suchen Sie sich Ihre Wunschparzelle/n aus und beantragen Sie sie bequem über unseren Online-Antrag. Sie haben auch die Möglichkeit hier den Download-Antrag auszudrucken und ausgefüllt bei unserer Clubwirtin oder einem Vorstandsmitglied abzugeben. Des Weiteren können Sie sich schriftlich an die Geschäftsstelle wenden:

FC Olympia Bocholt 1911 e.V.

Anschrift:       Am Hünting 15

46399 Bocholt

E-Mail:          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Worauf also noch warten? Sichern Sie sich IHR Stück Olympia!

Belegungsplan:

Bitte auf den Rasenplatz klicken!

Download-Antrag Rasenparzelle/n FCO

Online-Antrag Rasenparzelle/n FCO