Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

hiermit laden wir Dich zur Mitgliederversammlung am 23. Februar 2018 um 19:11 Uhr ins Vereinsheim des FC Olympia Bocholt 1911 e.V. recht herzlich ein.

TOP  1   ‐ Begrüßung
TOP  2   - Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder
TOP  2   ‐ Wahl des/der Protokollführers/-in
TOP  3   ‐ Verlesen des Protokolls der Mitgliederversammlung 2017
TOP  4   ‐ Vorlage des Jahresberichtes des Vorstandes
TOP  5   - Bericht des Kassenprüfers
TOP  6   - Entlastung des Vorstandes
TOP  7   - Berichte aus den Abteilungen
TOP  8   - Wahlen
TOP  9   - Ehrungen/Ehrenamtspreis
TOP  10 - Verschiedenes

Wir bitten um rege Beteiligung.

Mit sportlichen Grüßen

Stefan Schmeink                             Frank Hasshoff                       Juan Lopez
-Präsident-                                        -Geschäftsführer-                -Schatzmeister-

FC Olympia erstellt Sammelalbum

+++ Mitglieder in Vorfreude auf's Sammelfieber +++

Du hast als Kind auch vor der WM die Stars dieser Welt in Stickertütchen gekauft und ins Sammelalbum geklebt? Maradonna gesucht und dafür 5 andere abgegeben? Und auch immer davon geträumt, wie cool es wäre, wenn Du selbst in den Tütchen zu finden wärst?

Für die Mitglieder des FC Olympia geht dieser Traum bald in Erfüllung. In Zusammenarbeit mit der Firma Akinda aus der Schweiz erstellt der FCO sein eigenes Sammelalbum. Von den Bambini bis zu den Alten Herren und dem Vorstand können sich die Mitglieder fotografieren lassen, um einen Platz im Album zu finden. Ca. 400 Mitglieder des FCO und aus den Spielgemeinschaften der Juniorinnen sind gelistet. Im Dezember finden die Fototermine am Hünting statt (Siehe Flyer). Nach und nach werden wir hier weitere Infos zur Aktion mitteilen. Ein für Bocholter Vereine bislang einzigartiges Projekt liegt vor uns und wird alt und jung im Verein zusammenbringen.

Aktion - Wir packen an

Am Samstag, 24.06.2017 stand groß Reinemachen auf der Agenda des FC OLYMPIA BOCHOLT!

Zahlreiche Mitglieder packten fleißig mit an sodass wir heute viel geschafft haben. Ein paar Kleinigkeiten an der neuen Verkaufshütte, hier und da noch etwas nachbessern und dann kann das nächste große Highlight kommen!

⚽️⚽️ GRUNDSCHULTURNIER 2017⚽️⚽️

Wir freuen uns auf über 500 Kinder und ein tolles Turnier am nächsten Wochenende.