FC Olympia erstellt Sammelalbum

+++ Mitglieder in Vorfreude auf's Sammelfieber +++

Du hast als Kind auch vor der WM die Stars dieser Welt in Stickertütchen gekauft und ins Sammelalbum geklebt? Maradonna gesucht und dafür 5 andere abgegeben? Und auch immer davon geträumt, wie cool es wäre, wenn Du selbst in den Tütchen zu finden wärst?

Für die Mitglieder des FC Olympia geht dieser Traum bald in Erfüllung. In Zusammenarbeit mit der Firma Akinda aus der Schweiz erstellt der FCO sein eigenes Sammelalbum. Von den Bambini bis zu den Alten Herren und dem Vorstand können sich die Mitglieder fotografieren lassen, um einen Platz im Album zu finden. Ca. 400 Mitglieder des FCO und aus den Spielgemeinschaften der Juniorinnen sind gelistet. Im Dezember finden die Fototermine am Hünting statt (Siehe Flyer). Nach und nach werden wir hier weitere Infos zur Aktion mitteilen. Ein für Bocholter Vereine bislang einzigartiges Projekt liegt vor uns und wird alt und jung im Verein zusammenbringen.