Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

15. Grundschulturnier

am 01.07./02.07.2017 beim FC Olympia Bocholt

Auch in diesem Jahr richtet der FC Olympia Bocholt das Grundschulturnier aus. Es findet statt am 01.07.2017 (1. und 2. Klassen) sowie am 02.07.2017 (3. und 4. Klassen).

Findet für Eure Mannschaft einen coolen Namen, meldet Euch hier online an und schon seid Ihr dabei, wenn sich am ersten Wochenende im Juli bei Olympia so richtig der Ball dreht.

Natürlich bekommt Ihr auch in diesem Jahr wieder coole T-Shirts zur Erinnerung an das Turnier.

Alle teilnehmenden Teams müssen aus Spielern / Spielerinnen einer Klasse bestehen!!! Mehr als sieben Spielern sollten nicht für ein Team gemeldet werden. Gespielt wird mit 3 Spielern plus Torwart!

Gemischte Teams (Mixed) spielen im Turnier der Jungen mit!

Ihr wollt also Eurem Team einen Platz für 2017 sichern? Dann meldet Euch hier schnell bequem und online an. Anmeldungen sind möglich bis zu 04.06.2017!

Name der Schule? *
Wie soll ihr Team heißen? *
Name der Klasse (z.B 1a, 4 b) *
Welche Teamform soll es sein? *
Vorname Nachname Spieler 1 *
Vorname Nachname Spieler 2 *
Vorname Nachname Spieler 3 *
Vorname Nachname Spieler 4 *

weitere Spieler:

Vorname Nachname Spieler 5
Vorname Nachname Spieler 6
Vorname Nachname Spieler 7

Persönliche Daten Ansprechpartner

Anrede *
Strasse u. Nr. *
Wohnort *

Teilnahmegebühr / Kontoverbindung

Die Startgebühr von 3,- Euro pro Spieler/-in überweisen die Ansprechpartner bitte auf folgendes Konto:

IBAN:  DE03428500350104281902

BIC: WELADED1BOH

Verwendungszweck: GST 2017, Schule, Name der Mannschaft, Klasse

Zustimmung erforderlich
Hiermit melde ich mich mit meinem Team verbindlich zum Grundschulturnier 2017 an. Ich versichere mit meiner Absendung, dass die angegebenen Spieler in einer Klasse sind *

Zum Übermitteln der Daten bitte die Matheaufgabe lösen!

Proforms
Reload