C II

U14 Junioren  2017/18

Kreisliga Gruppe 5 ( 8er )

Kader von hinten links :  Bünyamin Cebe , Cedric Kelbing , Noah Peters , Dario Üffing , Aliya Yildiz , Mirco Müller ,

Kader von vorne links :   Finn Krißel ,Daniel Smala , Massimo D´Anna , Moritz Grünhagen

Liegend : Amaro Torner

Kontaktdaten : Hier Klicken

Trainer       : Maik van Drünen

Co-Trainer : Andreas Yildiz

Auch die C2 startet nächste Woche als 8er Mannschaft in die Saison .

Für die C2 sind die Voraussetzungen genauso wie für die C1 . Jüngerer Jahrgang , wenig Auswechselspieler .
Aber auch hier bin ich überzeugt , das wir mit Spass am Fußballspielen den einen oder anderen ein Bein stellen werden .

Das Vorbereitungsspiel gegen Lowick C4 konnte mit etwas Unterstützung von der C1 ( damit wir 11vs11 spielen konnten ) , mit 1 : 0 gewonnen werden . In der C2 starten 3 Spieler , die in diesem Jahr Relativ spät das Fußballspielen angefangen haben bzw für sich entdeckt haben ! Wie eigentlich immer wurden die neuen Spieler umgehend ins Team Integriert !

Vorbereitungsspiele :

FC Olympia Bocholt C II - DJK Lowick C 4  1 : 0