Spitzenspiel der D I gegen VFL Rhede II

Im Spitzenspiel der Gruppe 4 trennten sich der VFL Rhede D II und der FC Olympia Bocholt D I mit 0:0! Die Vorzeichen vor dem Spiel waren klar. Rhede musste gewinnen, um sicher Gruppensieger zu werden. Uns reichte ein Unentschieden, um aus eigener Kraft Erster zu werden. Rhede versuchte uns sofort unter Druck zu setzen, aber unsere Abwehr um Leonardo, Niclas und Moritz stand sicher. Pech hatten wir, als Hanna mit einem Fernschuss nur das Lattenkreutz traf.

In der ersten Halbzeit egalisierten sich beide Teams. In der zweiten Halbzeit erhöhte Rhede den Druck, doch konnte nicht zwingend genug durchbrechen. Wenn doch, machte Benjamin im Tor die Träume der Rheder zunichte. Immer wieder konnte uns unser Mittelfeld aus der Defensive befreien, so dass auch die Kondition reichte. Ein tolles Spiel unserer Mannschaft. Nun können wir im letzten Gruppenspiel am 26.11.2016 um 13:00 Uhr gegen JSG Barlo/Vardingholt am Hünting selbst mit einem Sieg den Gruppensieg perfekt machen.