15. Bocholter Grundschulturnier am ersten Wochenende im Juli

Der Termin für das diesjährige Bocholter Grundschulturnier steht fest. Es findet am ersten Wochenende im Juli (01.07./02.07.2017) statt.  Traditionell richtet der FC Olympia Bocholt die Veranstaltung aus und bietet so allen Bocholter Grundschülern die Möglichkeit, gemeinsam mit Mitschülern und Mitschülerinnen dem runden Leder nachzujagen. In diesem Jahr findet bereits die 15. Auflage des beliebten Turniers statt. Bei den bisherigen Turnieren nahmen bis zu 900 Bocholter Kinder teil.
Auch in diesem Jahr wird das Turnier wieder unter ein Motto gestellt. Dieses wird in Kürze bekannt gegeben. Die Anmeldephase wird Anfang April starten. Dann können die Schulklassen ihre Teams wieder online über diese Homepage anmelden.