FCO-Bambinis mit viel Spaß bei der Sache / Erste Spiele bei den Stadtmeisterschaften in der Euregiohalle

Mit viel Spaß war die neuformierte Bambinimannschaft des FCO am Dienstagmorgen bei den Stadtmeisterschaften in der Euregiohalle bei der Sache. Die ganz neu aufgebaute Mannschaft von Trainer Guido Helten hatte bei den Titelkämpfen ihre ersten Wettkämpfe auszutragen. Im ersten Spiel gegen DJK Barlo war den Jüngsten noch anzumerken, dass sie von dem großen Publikum und der Wettkampfsituation noch beeindruckt waren. Aber schon im zweiten Spiel gegen die DJK TuS Stenern sah man, dass die Jungs ihrem Gegner Paroli bieten konnten.Im letzten Spiel gab es dann eine lediglich knappe Niederlage gegen TuB Bocholt. Alles in allem war das ein toller Start in den Fußballspaß. Interessierte Eltern und Kinder dürfen sich gerne beim Trainer Guido Helten melden. Weitere Infos sind der Rubrik "Junioren/Bambini Jungen" zu entnehmen.