Turniersieg für U11 Mädchen der JSG in Recklinghausen

Völlig verdient sicherten sich die U11 Mädchenfußballerinnen der JSG Olympia/Borussia Bocholt den Turniersieg beim gut besetzten Barmer GEK Wintercup des 1. FFC Recklinghausen.

Nach fulminantem Start mit 6:0 gegen die Spvg Schonnebeck wurden auch alle anderen drei Vorrundenspiele gegen FC Marbeck ( 2:0), FFC Recklinghausen (3:0) und FSV Hilden (2:0) gewonnen. In einem harten und spannenden Halbfinale gegen VFL Gladbeck konnten sich die Bocholterinnen mit 2:1 durchsetzen und trafen so im Finale erneut auf Hilden.

Erneut siegten sie mit 2:0 und konnten so den vierten Hallenturniersieg in dieser Saison bejubeln. Im gesamten Turnier blieben die Mädchen somit bei 17:1 Toren ohne Punktverlust und kassierten lediglich ein Gegentor.

!! Herzlichen Glückwunsch an unsere Kickerinnen !!