Sensationelle Hallensaison der U11 Mädchen

Eine äußerst erfolgreiche Hallensaison beendeten unsere U11 Mädchen am letzten Sonntag mit dem 5. Turniersieg der Saison beim Hallenturnier des FC Marbeck. Insgesamt nahmen die U11 Mädchen an sieben Hallenturnieren teil, wobei neben fünf Turniersiegen außerdem zwei zweite Plätze erreicht wurden. Zusätzlich konnten unsere U10 Mädchen das Hallenturnier der DJK Lowick gewinnen.

Bei den gespielten Turnieren trafen die Mädchen auf unterschiedlichste Gegner aus ganz NRW und mussten bei allen Turnieren nur zwei Niederlagen gegen bekannte Gegner aus unserem Kreis (Lankern, Wertherbruch) hinnehmen.

Insgesamt fünf verschiedene Fußballkreise wurden bereist, neben dem eigenen Drei-Königs-Turnier, der Hallen-Stadtmeisterschaft und dem Turnier der DJK Lowick im Kreis 11, wurde im FVN-Gebiet am Turnier von SuS 09 Dinslaken (Kreis 9) und dem SuS Kalkar (Kreis 8) teilgenommen. Außerdem wurden im Fußballverband Westfalen das Turnier von Union Wessum (Kreis Ahaus-Coesfeld) und das des 1. FFC Recklinghausen und FC Marbeck (Kreis Recklinghausen) besucht.

Folgende Ergebnisse wurden erzielt:

06.12.14           Hallenturnier SuS Dinslaken                   2. Platz (GW Lankern)

20.12.14           Hallenturnier Union Wessum                  1. Platz

27.12.14           Hallen-Stadtmeisterschaft                       1. Platz

03.01.15           Drei-Königs-Turnier                                 1. Platz

17.01.15           Hallenturnier SuS Kalkar                         2. Platz (BW Wertherbruch)

07.02.15           Hallenturnier DJK Lowick (U10)              1. Platz

31.01.15           Hallenturnier 1. FFC Recklinghausen      1. Platz

15.02.15           Hallenturnier FC Marbeck                        1. Platz

Die U11 Mädchen bedanken sich bei allen Turnierausrichtern für die gut organisierten Turniere sowie bei allen teilnehmenden Teams für interessante und faire Spiele:

SuS 09 Dinslaken, TV Voerde, SV Brünen, GW Lankern, Rhenania Hamborn, Union Wessum, FC Marbeck, FC Ottenstein, ASC Schöppingen, Vorwärts Epe, SV Suddendorf Samern, VFB Alstätte, FC Epe, RW Nienborg, TuS Wüllen, TuB Mussum, DJK Rhede, DJK Adler Union Essen Frintrop, DJK Lowick, BW Wertherbruch, Rhenania Bottrop, Rheingold Emmerich, SuS Kalkar, KSV Kevelaer, SV Bedburg-Hau, 1. FFC Recklinghausen, Spvg Schonnebeck, FSV Hilden, VFL Gladbeck, SV Gescher, Westfalia Groß-Reken und SV SW Lembeck.