U15 - C Juniorinnen JSG

11er Gruppe 7 - Kreisklasse

- In Bearbeitung

Kader:

Kira Bähre, Michelle Bohle, Christina Burhoff, Farina Kockmann, Jasmin Krichel, Lina Krone, Johanna Liebrand, Laura Paß, Ann-Christin Schluse, Noemi Soster, Jasmin Tamr, Madita Üffing, Isabel Wollberg

Kontakt:

Trainingszeiten:

Montags 17:45 Uhr - 19:15 Uhr, In der Hardt 10 (B. V. Borussia Bocholt) und
Donnerstags 17:45 Uhr - 19:15 Uhr (Kabine 2), Ascheplatz vorne, Am Hünting (FC Olympia Bocholt),

U-15-Juniorinnen gewinnen Gruppenpokal / Finalerfolg gegen DJK Rhede

Die U-15-Juniorinnen der JSG Olympia/Borussia Bocholt haben den Gruppenpokal gewonnen. Am Mittwoch Abend siegten sie im Finale gegen die DJK Rhede mit 4:2 (3:1). Das Spiel war auf der Platzanlage des SC 26 Bocholt am Kaisergarten ausgetragen worden. Erneut ein toller Erfolg im Rahmen der Zusammenarbeit mit Borussia Bocholt. Herzlicher Glückwunsch an alle Beteiligten!

U15 Mädchen stehen im 2. Pokalfinale

Durch einen hochverdienten 6:0 Sieg bei der DJK Barlo haben sich unsere