Sebastian Aholt wird neuer Trainer zur Saison 2017/2018

Der FC Olympia Bocholt hat für die Saison 2017/2018 Sebastian Aholt als neuen Trainer verpflichtet. Als neue Co-Trainer stehen ihm Jerome Ansink (Uefa A-Lizenzinhaber) und Björn Kräbber zur Seite.

Sebastian Aholt trainierte zuvor die DJK Lowick (I. Mannschaft) und die A-Jugend von  DJK 97/30 Lowick. Nach einem Jahr Familienauszeit steigt er nun wieder ins Fussballgeschäft ein. Die Zusammenarbeit mit dem Trainergespann ist langfristig ausgelegt.

Björn Kräbber kehrt zur alten Wirkungsstätte von BW Dingden zurück und steht auch als Spieler zur Verfügung. Ebenfalls von BW Dingden wechselt Georg Wollberrg.

Bereits zur Rückrunde stößt Denny Dohle dazu. Er kommt vom SC 26 Bocholt und spielte bereits mit Björn Kräbber für den FCO zusammen in der Landesliga.