1. Herren 2017/18

Donnerstag 19:00 Uhr, Moddenborg oder Asche
Freitag 19:00 Uhr, Stadion

NACHHOLSPIEL - Di. 21.11.2017 gegen DJK Barlo

Das heutige Meisterschaftsspiel gegen die DJK Barlo findet auf Kunstrasen statt.
Anstoß ist um 19:30 Uhr

Vertragsverlängerung mit Trainer und Team

Nachdem Abstieg aus der Bezirksliga und dem kompletten Neuanfang mit Trainer und Team könnte man sich frühzeitig auf eine weitere Zusammenarbeit einigen.

Der FCO ist mit der geleisteten Arbeit zufrieden und ein einstelliger Tabellenplatz bestätigt dies.

Erfreulich ist auch das die Mannschaft den positiven Trend rund um das Trainerteam Sebastian Aholt weiterführen möchte und bereits alle Spieler ihre Zusage für eine
weitere Spielzeit gegeben haben.

Bocholter Prinzenpaar zu Besuch am Hünting

Mit Beginn der fünften Jahreszeit begrüßt der FC Olympia Bocholt 1911 e. V. im Heimspiel gegen DJK Barlo am So.12.11.2017, Anstoß 14:30 Uhr, das Neue Bocholter Prinzenpaar Thomas II. und Anne II. Unterstützt werden die beiden vom Neuen Kinderprinzenpaar Hendrik I. und Lynn I.

Kinderprinz Hendrik I ist als aktiver Jugendspieler bei der DJK Barlo aktiv.

Das Bocholter Prinzenpaar wird zu Spielbeginn den Ball anstoßen.

I. Mannschaft wieder in der Spur

Nach der zuletzt unnötigen Heimniederlage gegen SV Bislich konnten die Mannen um Sebastian Aholt das Auswärtsspiel gegen GW Lankern mit 3-0 gewinnen und Tabellenplatz 4 festigen. Die Tore schossen Rick Steffen un Björn Kräbber. Zur 1-0 Führung trafen die Lankerner ins eigene Tor.

Niederlage im Heimspiel

Im vorgezogenen Heimspiel gegen den SV Bislich verlor der FCO trotz 2-0 Führung am Ende mit 2-4.